Флаг ТайваняДля посещения острова Тайвань требуется оформить въездную визу, которая выдается на 14, 30, 60 и 90 дней. Компания "Путешствие" оказывает услуги по оформлению визы на Тайвань.

Виза на Тайвань может быть как однократной, так и однократной. Многократная виза оформляется для въезда в страну с деловыми целями либо в случае повторного посещения страны при условии, что заявитель за время своего предыдущего визита на территорию Тайваня не нарушал правил пребывания. В остальных случаях оформляется однократная виза.

 

Наш комплекс услуг по оформлению визы на Тайвань включает в себя:

  • Полная подготовка пакета документов
  • Заполнение онлайн-анкеты и оплата консульского сбора
  • Подача документов в консульское учреждение Тайваня в Москве и получение паспорта с визой
  • Транспортные и курьерские услуги

 

Стоимость оформления визы на Тайвань:
  Однократная Многократная
Стандарт (10-12 дней) 7 900 руб. 12 900 руб.
TAITRAСпециальная цена для партнеров Центра Торговли Тайваня (TAITRA) 6 900 руб. 11 900 руб.
 
Срочная (6-7 дней) 9 400 руб. 15 900 руб.
TAITRAСпециальная цена для партнеров Центра Торговли Тайваня (TAITRA) 8 400 руб. 14 900 руб.

В стоимость включено: консульский сбор, подготовка документов, подача и получение документов, курьерские услуги (доставка в Москву и обратно).

Указанные сроки оформления виз являются ориентировочными. Консульство не гарантирует выдачу визы в указанный срок, даже в случае подачи документов на срочное оформление. Каждое заявление рассматривается индивидуально, и срок рассмотрения может быть увеличен на усмотрение Консульства.

 

Документы, необходимые для оформления визы на Тайвань?

По приглашению от TAITRA

  1. Визовый опросник
  2. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев со дня окончания поездки)
  3. Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада
  4. Две цветные фотографии (3х4 см) на светлом фоне
  5. Копия приглашения от TAITRA
  6. Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации
  7. Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение

 

Деловая поездка

  1. Визовый опросник
  2. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев со дня окончания поездки)
  3. Две цветные фотографии (3х4 см) на светлом фоне
  4. Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада
  5. Копия приглашения тайваньской организации
  6. Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации
  7. Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение

 

Туризм

  1. Визовый опросник
  2. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев со дня окончания поездки)
  3. Две цветные фотографии (3х4 см) на светлом фоне
  4. Подтверждение бронирования отеля на Тайване
  5. Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности

 

Транзит (для членов экипажей морских судов)

  1. Визовый опросник
  2. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев со дня окончания поездки)
  3. Две цветные фотографии (3х4 см) на светлом фоне
  4. Гарантийное письмо, выданное пароходным агентством
  5. Трудовая книжка пароходной команды (судовая роль) или свидетельство о работе

 

Учеба

  1. Визовый опросник
  2. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев со дня окончания поездки)
  3. Две цветные фотографии (3х4 см) на светлом фоне
  4. Для получения визы в целях прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство  платежеспособности, а также пригласительное письмо китайского языкового центра, признанного Министерством образования Тайваня.
  5. Для получения визы в целях поступления в вуз Тайваня необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также извещение о поступлении в вуз на Тайване.

 

Работа по найму

  1. Визовый опросник
  2. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев со дня окончания поездки)
  3. Две цветные фотографии (3х4 см) на светлом фоне
  4. Копия трудового договора
  5. Подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Советом по вопросам Труда на Тайване.
  6. Для получения визы в целях коммерческой деятельности необходимо предоставить свидетельство профессиональной квалификации,  нотариально заверенное в России и легализованное Консульским отделом.

 

Документы для скачивания:

  

У вас есть вопросы по оформлению визы на Тайвань? Мы рады помочь вам! 

ЗВОНИТЕ: (+7 812) 702-79-80!