Флаг ВьетнамаГраждане России имеют право на однократный въезд во Вьетнам без визы с туристическими целями на срок не более 15 дней. При этом день прибытия и день вылета из страны включаются в этот срок. Повторный въезд без визы разрешен не менее чем через 30 дней со дня предыдущего выезда из Вьетнама.

В остальных случаях россиянам нужно получать вьетнамскую визу. Ее можно оформить в посольстве Вьетнама в Москве или по прибытию в международном аэропорту Ханоя, Хошимина, Нячанга, Фукуока, Дананга и Хуэ (visa upon arrival).

Для получения визы во Вьетнам необходимо приглашение, утвержденное Управлением Иммиграции Вьетнама. Компания "ПУТЕШЕСТВИЕ" оформляет приглашения для однократных и многократных виз сроком на 1 и 3 месяца.

 

Как получить визу по прибытию во Вьетнам?
  1. Заполните онлайн анкету ниже или пришлите копию паспорта и авиабилета нам на эл. почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
  2. Оплатите наши услуги.
  3. Вы получите на ваш адрес электронной почты приглашение (approval letter), которое необходимо распечатать.

 

По прибытию во Вьетнам вам необходимо обратиться в специальное окно паспортной службы "Visa Upon Arrival" и предъявить следующие документы:

  • полученное от нас приглашение (approval letter)
  • загранпаспорт. Обратите внимание: Ваш загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на момент прибытия во Вьетнам!
  • 2 цветные фотографии 4х6 см
  • распечатку авиабилета
  • заполненную анкету (скачать)
  • страховой медицинский полис (рассчитать стоимость и заказать полис).

Обратите внимание, что граждане РФ не оплачивают т.н. stamping fee - сбор за вклеивание визы в паспорт!

 

Стоимость услуг по получению приглашения на визу во Вьетнам:
Тип визы Срок оформления:

    3-4 рабочих дня     

    1 рабочий день    

 1 месяц, однократная

 1 200 руб.  2 100 руб.

 1 месяц, многократная

 1 600 руб.  2 500 руб.

 3 месяца, однократная

 1 800 руб.  2 800 руб.

 3 месяца, многократная  

 2 900 руб.  3 900 руб.

 

При въезде во Вьетнам вас могут попросить предъявить полис медицинского страхования на весь срок поездки. Не забудьте оформить его заранее! Подробнее - в разделе "Страхование выезжающих за рубеж".

 

Анкета для оформления приглашения на визу во Вьетнам
Фамилия, имя (как указано в загранпаспорте)
Неверный ввод

Дата рождения
Неверный ввод

Номер загранпаспорта
Неверный ввод

Гражданство
Неверный ввод

Аэропорт получения визы
Неверный ввод

Тип визы
Неверный ввод

Срок оформления
Неверный ввод

Дата въезда во Вьетнам
Неверный ввод

Дата выезда из Вьетнама
Неверный ввод

Авиакомпания и номер рейса прилета во Вьетнам
Неверный ввод

E-mail для получения приглашения
Неверный ввод

Телефон для связи
Неверный ввод

Неверный ввод

Отправка анкеты означает согласие на обработку персональных данных. Подробнее - в разделе "Политика конфиденциальности".

У вас есть вопросы по оформлению визы во Вьетнам? Мы рады помочь вам! 

ЗВОНИТЕ: (+7 812) 702-79-80!