Флаг Вьетнама

Вьетнам – одно из самых популярных направлений самостоятельного отдыха среди россиян. Между нашими странами действует соглашение о частичном безвизовом въезде, которое позволяет гражданам обеих стран путешествовать без визы при соблюдении определенных условий.

 

В каких случаях НЕ НУЖНА виза во Вьетнам?

Вы можете въехать во Вьетнам с туристическими целями без визы, если:

  1. Вы прилетаете во Вьетнам на срок до 15 дней. При этом день прибытия и день вылета из страны включаются в этот срок.
  2. Вы не планируете покидать Вьетнам и возвращаться обратно в течение этого срока (например, для поездки в Камбоджу или Лаос).
  3. С момента предыдущей поездки во Вьетнам прошло не менее 30 дней.

 

В остальных случаях россиянам нужна виза во Вьетнам. Оформить ее можно либо заранее в посольстве Вьетнама в Москве (личная явка), либо на границе по прибытию в международном аэропорту Ханоя, Хошимина, Нячанга, Фукуока, Дананга и Хуэ (visa upon arrival).

Для получения визы во Вьетнам по прибытию необходимо приглашение (Approval Letter), утвержденное Управлением Иммиграции Вьетнама. Компания "ПУТЕШЕСТВИЕ" оформляет приглашения для однократных и многократных виз во Вьетнам сроком на 1 и 3 месяца.

 

Стоимость оформления визового приглашения
Срок действия визы Количество въездов

Стоимость

    Срок оформления

 1 месяц

Однократный въезд

1 200 руб.

4-5 рабочих дней

2 100 руб.

1 рабочий день
Многократный въезд

1 600 руб.

4-5 рабочих дней

2 500 руб.

1 рабочий день

 3 месяца

Однократный въезд

1 800 руб. 5-6 рабочих дней

Многократный въезд

2 500 руб. 5-6 рабочих дней

  

Как оформить приглашение на визу во Вьетнам?
  1. Заполните онлайн анкету ниже или пришлите копию паспорта и авиабилета нам на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
  2. На указанный Вами адрес электронной почты мы вышлем ссылку на оплату через Сбербанк.Онлайн.
  3. После оформления документов мы отправим на электронную почту приглашение (approval letter) и анкету, которые необходимо будет распечатать.

 

Анкета для оформления приглашения

Для оформления приглашения Вы можете ввести паспортные данные вручную (для всех, включая детей), либо прикрепить копию первой страницы паспорта.

1 человек 2 человека 3 человека 4 человека

Прикрепить копию паспорта (можно прикрепить несколько файлов одновременно)

The maximum file size is 5mb (jpg, jpeg, png, pdf, doc)
Я принимаю Политику конфиденциальности ООО Путешествие и даю согласие на обработку персональных данных.

  

 

Важная информация

По прибытию во Вьетнам вам необходимо обратиться в специальное окно паспортной службы "Landing Visa" и предъявить следующие документы:

  • полученное от нас приглашение (approval letter)
  • загранпаспорт. Обратите внимание: Ваш загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев на момент прибытия во Вьетнам!
  • 2 цветные фотографии 4х6 см
  • распечатку авиабилета
  • заполненную анкету (скачать)
  • страховой медицинский полис (рассчитать стоимость и заказать полис).

Обратите внимание, что граждане РФ не оплачивают т.н. stamping fee - сбор за вклеивание визы в паспорт!

 

Внимание: особые условия действуют для тех, кто собирается посещать остров Фукуок:

  • Пребывание без визы до 30 дней
  • Прибытие на остров и обратный вылет международным рейсом из третьей страны (без посещения других регионов Вьетнама.

 

Почему лучше получать визу во Вьетнам по прибытию?

  • Быстрое оформление (от 5 до 72 часов)
  • Оплата онлайн
  • Минимум документов для оформления
  • Отсутствие очередей на границе во Вьетнаме (отдельное окно Visa Upon Arrival - виза по прибытию)
  • Не надо платить дополнительный сбор за вклеивание визы (visa stamp fee)

 

У вас есть вопросы по оформлению визы во Вьетнам? Мы рады помочь вам!

ЗВОНИТЕ: (+7 812) 702-79-80!